Мы работаем для того, чтобы Вы были здоровы и красивы!

 

Научная и практическая работа Ассоциации «Мезотерапия Украины»

проходит на базе медико-косметологического реабилитационного центра Медэкс

 
Прием пациентов

По вопрсам здоровья и эстетики ведет доктор Радионов Александр Борисович, Президент Ассоциации «Мезотерапия Украины», главный врач клиники «Медэкс», член Фанцузской Ассоциации Эстетической медицины и мезотерапии, член-корреспондент Международной Академии биоэнерготехнологий, автор многочисленных методик мезотерапии, мануальной терапии, эстетической коррекции, физического развития и реабилитации.

Мы не обещаем, мы просто делаем

клиника мезотерапииСуществует множество медицинских заведений, обещающих помочь людям в решении их проблем. Мы не обещаем, мы просто делаем. Прочитав эти строки, многие усмехнутся, «видали, мол таких». И, наверное, будут правы, потому, что сегодняшняя медицина направлена, к сожалению, не на помощь пациентам, а на зарабатывание денег. Да никто и не против, если зарабатываешь честно! «Хорошего врача народ прокормит», изрек некогда отец всия советского народа, Иосиф Виссарионович, «а плохого — реклама» — добавим от себя.

Все мы хотим верить в чудеса. Вот, только, «неувязочка получается», практика показывает, что чудес не бывает.

Если Вы верите в чудеса, в то, что за Вас кто-то сделает Вашу работу — Вы неисправимый оптимист(ка), или лентяй(ка). Вам стоит поискать другую клинику, где Вам дадут таблетку «от всех болезней», или крем для омоложения.

Нас трое — Вы, Мы и Ваши Проблемы. Если Вы будете на нашей стороне — победим мы, если будете на их стороне — победят проблемы.

Наверное, Вы думаете, что врачебное мастерство заключается в назначении «правильных» таблеток, или, еще круче, инъекций, и даже капельниц. Придется Вас разочаровать. Вас нужно не только полечить, а и научить, а иногда и заставить работать над собой. Не существует быстрых и легких способов вылечиться, или омолодиться.

Каждый человек индивидуален

У нас нету готовых рецептов, или придуманных кем-то схем. Каждый человек индивидуален и мы учитываем это в своей работе. Прежде, чем заняться лечением, или эстетической коррекцией, мы детально обследуем пациентов. Детальный опрос и осмотр занимает порой 2 часа. После этого следуют анализы, функциональные исследования, томографии и пр. Это неизбежно. Для эффективной работы необходимо знать все отклонения в организме пациента, выявить их причину. Иначе придется бороться только с симптомами (что впрочем, большинство медиков и делает, к сожалению).

У нас в лексиконе нету слова «больной». Назовут человека «больным» и он тут же начинает болеть. У нас в лексиконе нету слова «клиент», так называют людей те, кого интересуют только деньги. У нас есть «пациенты», которых мы уважаем и о которых заботимся.

В своей работе мы следуем принципу:

«делай лучше всех, или не делай вообще».

Все специалисты клиники имеют высшее образование. Мы постоянно учимся, оттачиваем мастерство, используем только то, что реально дает эффект. У нас Вы не увидите дорогих «адских машин», гарантирующих здоровье и красоту «не все золото, что блестит». Мы работаем больше головой и руками, аппаратные методы применяем для облегчения работы и усиления эффекта.

Мы «привезли» в Украину из Франции настоящую мезотерапию и развили ее клиническое направление.

Такого уровня, как у нас, в мире не существует. Скептики пусть поищут клиническую мезотерапию в интернете.клиника мезотерапии

Мы — единственная профессиональная школа мезотерапии для врачей.

Мы разработали десятки мезотерапевтических методик, которым обучили и продолжаем обучать врачей из разных стран. Мы разработали реально работающие методы лечения позвоночника, коррекции веса и фигуры, лечения варикоза и атеросклероза, омоложения всего организма.

И к лечению, и к эстетической коррекции мы подходим комплексно, комбинируем различные методики, включая мануальные, инъекционные и аппаратные. Мы применяем только физиологичные методы лечения, которые не наносят ущерб здоровью пациентов.

Перейти на сайт клиники «МЕДЭКС» www.medex.kiev.ua